В Мастерской коучинга и тренинга Леонида Кроля объединились опытные Мастера. Признанные и востребованные профессионалы, которые до сих пор действовали независимо друг от друга, теперь собрались в Мастерской, чтобы сообща работать над вашими запросами и скоординированно улучшать качество вашей жизни

Леонид Кроль
о себе

«Мое личное устройство таково, что я вникаю в клиента и подробно рассматриваю его в беседе, а после продолжаю о нём думать. Таким образом, у меня накапливается понимание клиента, и, когда он возвращается, я словно достаю с полки «коллекцию марок» – свой набор картинок, образов, связанных с человеком. Это такие накопленные за много лет «слепки истории». Я убеждён, что эффект коучинга с годами улучшается, как хорошо настоянное вино».

Леонид Кроль
о Екатерине Михайловой

«Екатерина Михайлова — тренер и психодраматист с мировым именем. Ее отличает сочетание высокой бережности и остроты в работе, разумной провокативности, быстрота понимания человека и ситуации, интуитивный подход и значительный, отрефлексированный опыт».

Леонид Кроль
о Михаиле Гинзбурге

«Про гипноз, эриксоновскую терапию, а также общую психологию человеческого рода знает почти все. Профессор, доктор психологических наук, тонкий, чуткий психотерапевт, минималист по подходу: меткость принятых решений отточена продуманной необходимостью, а значит — ваши внутренние часы пойдут гораздо лучше и вы придете куда надо».

Леонид Кроль
о Валерии Максимове

Валерий Максимов кажется вкрадчивым и очень острожным, мягко стелет, пока не схватит за неожиданно открывшийся бок души. Тут уж не до щекотки, целительный массаж, точечные щипки, а то и быстрые движения скальпелем.
Учился много, работал как бизнес-тренером и консультантом, так и психологом, психотерапевтом. Хорошо знает правила, ограничения и то, как иногда (в частном случае) их нарушать. Эффективен в коротком и длинном формате, начинает как лиса, продолжает как орел, а заканчивает как белый единорог (сказочное животное, очищающее все вокруг себя).
Удивительным образом получается, что начинает медленно, идет не пойми куда, а к цели проходит первым.

Леонид Кроль
о Павле Лебедько

Павел Лебедько совмещает образованную классику психологии и медицины с мастерством профессионализма цигун, создателя индивидуальных мандал и персонально — ориентированных трансов. Он мастер на все руки, хирург и терапевт земской больницы, так что и роды (новых идей) и лечение зубов (если в душе ноет) проходят у него на уровне.
С виду нетороплив, с метким глазом и крепкой хваткой. Может сказать и пару точных слов, почти вслед излеченному